Vorspeisen
Carpaccio € 14,90
vom Osttiroler Almochsen mit Rucola,
Parmesanspänen und Olivenöl
***
Beef Tartar € 16,50
mit Zwiebeln, Kapern,
Butter und Toastbrot
Suppen
Klare Rinderkraftsuppe € 4,90
mit Frittaten
***
Fasslwirtsuppe € 5,50
Wein-Käserahmsuppe mit Chili
Salate
Salatteller „Fassl Wirt“
gemischte, bunte Blatt- und Gemüsesalate mit frischen Kräutern
und Hausdressing, wahlweise mit:
gebackener Hendlbrust € 15,70
gegrillten Garnelen € 19,20
***
Gemischte, bunte Salatschüssel € 5,70
Hauptspeisen
Tomatenknödel € 14,90
auf knackigem Wurzelgemüse mit Salbeibutter
***
Hühnerstreifen auf Thai-Curry-Kokossoße € 18,50
mit Kichererbsen, Sojabohnen, Gemüse
und Butterreis
***
"Fasslwirts-Pfandl" € 20,50
Schweinefilet auf cremigen Champignons
mit Kräuterspätzle
***
Gegrillte Medaillons "Grillteller" € 21,50
Rind, Schwein und Hendl mit Kräuterbutter, Grillsoße
Pommes frites und Gemüse
***
Zwiebelrostbraten € 23,50
rosa gebratene Beiriedschnitte in Rotwein-Zwiebelsoße
mit Speckbohnen und Butterspätzle
***
Filetsteak € 34,90
auf bunter Pfefferrahmsoße
mit Erdäpfelgebäck und Marktgemüse
Dessert
Mangosorbet € 7,20
mit Prosecco und Früchten
***
Tiramisu € 7,20
mit Früchten
***
Parfait des Tages € 7,20
auf Fruchtsoßen garniert
***
Schokokuchen mit weichem Kern 9,20
Zitronengras-Preiselbeereis und Früchten